LOGO. THIERRY MARX

  • 小泉 敦子

    総料理長

    EXECUTIVE CHEF

    Chateau Cordeillan-Bages(フランス・ポイヤック)、Restaurant Laurent(フランス・パリ)、Restaurant Sur-Mesure par Thierry Marx セカンド(フランス・パリ)を経て、2016年8月レストランTHIERRY MARX総料理長。

    趣味は、旅行(遺跡探訪)・バイク・コーヒー。今後の目標は、色々な世代の方に来て頂けるお店作り。フランス語と英会話の上達。

  • 谷川 雄作

    シェフソムリエ

    CHEF SOMMELIER

    ZURRIOLA シェフソムリエ(銀座・ミシュラン☆☆)を経て、2016年9月レストランTHIERRY MARX&Bistrot Marx シェフソムリエ。一般社団法人ソムリエ協会主催 第2回ソムリエスカラシップ優秀賞受賞。Wines of Portugal Japanese Sommelier of the Year2016 全国大会セミファイナリスト。

    一般社団法人ソムリエ協会シニアソムリエ、A.S.I. Sommelier Diploma(国際ソムリエ協会ソムリエ・ディプロマ)

    趣味は、読書・バイク・温泉探訪・岩盤浴・食べ歩き。今後の目標は、オートクチュールのサービスを。    

運営会社


会社名 株式会社ティエリー・マルクス・ジャパン
代表者 代表取締役社長 永井 英和
本社  東京都中央区銀座6-12-2 東京銀座ビルディング
設立  2016年(平成28年)4月15日
資本金 7,500万円
株主  株式会社JALUX (100%)