銀座4丁目交差点を望む開放的な空間のダイニング。
豊かな日本の食材と洗練されたフレンチのテクニックとの融合がコンセプト。

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  • 季節野菜と牛頬肉のプレッセ Appetizers
  • 仔羊背肉のロースト ポムフォンダンといんげん豆のサラダ ソースジュダニョー Main Dishes
  • 柑橘とクリームチーズのコンビネゾン Desserts

MENU DÉJEUNER A

前菜 / メイン / デザート
3品がそれぞれ選べる軽めのランチコース

  • 季節野菜と牛頬肉のプレッセ Appetizers
  • アスパラガス ( 白、緑 ) のポワレ 軽い燻製にかけたホタルイカ アイオリソース Appetizers
  • リドヴォーとモリーユ茸のフリカッセ 春人参のソース Extra
  • アイルランド産グラスフェッド牛フィレ肉のロティ クレソンと山菜 赤ワインソースとフォアグラのクーリ  Main Dishes
  • 仔羊背肉のロースト ポムフォンダンといんげん豆のサラダ ソースジュダニョー Main Dishes
  • タルトオショコラ ア・マ・ファソン Desserts

MENU DÉJEUNER B


前菜2品 / メイン / デザート
季節の厳選食材とフレンチのテクニックが融合した4皿のプリフィックスランチ

  • 始まりの一皿 Amuse
  • 季節野菜と牛頬肉のプレッセ Appetizers
  • アスパラガス ( 白、緑 ) のポワレ  軽い燻製にかけたホタルイカ アイオリソース Appetizers
  • 手長海老のロティと春野菜 ミックススパイスのソースとブルグール Sea Food
  • 市場より 季節のお魚を本日のスタイルで Sea Food
  • アイルランド産グラスフェッド牛フィレ肉のロティ クレソンと山菜 赤ワインソースとフォアグラのクーリ Meats
  • イチゴのデクリネゾン Desserts

MENU DÉJEUNER C


アミューズ / 前菜 / お魚料理 / お肉料理 / デザート
季節の厳選食材とフレンチのテクニックが融合した5皿のプリフィックスランチ

Lunch A la Carte
ランチ アラカルト


Afternoon Tea

ルージュ色のトップクロスに底面を 赤く染め付けたオリジナルの有田焼の器。ミニマルクスバーガーを含むスイーツやセイボリーなど優雅で ありながら情熱をイメージしたアフタヌーンティー

アフタヌーンティーは、土日祝のみの提供とさせて頂いております。


  • 始まりの一皿 Amuse
  • 季節野菜と牛頬肉のプレッセ Appetizers
  • 市場より 季節のお魚を本日のスタイルで Fish
  • 仔羊背肉のロースト ポムフォンダンといんげん豆のサラダ ソースジュダニョー Meat
  • 柑橘とクリームチーズのコンビネゾン Desserts

MENU CLIMAT


アミューズ/前菜/お魚料理/お肉料理/デザート
日本の豊かな風土、土壌が育んだ厳選食材とフレンチのテクニックが融合した5皿のコース

  • 始まりの一皿 Amuse
  • アスパラガス ( 白、緑 ) のポワレ 軽い燻製にかけたホタルイカ アイオリソース Sea Food
  • オマール海老のロティと春野菜 ミックススパイスのソースとブルグール Sea Food
  • ブルターニュ産仔牛鞍下肉のロティ 新玉ねぎのファルシー 黒キャベツのクーリとジュドヴォー Meats
  • アイルランド産グラスフェッド牛フィレ肉のロティ、クレソンと山菜 赤ワインソースとフォアグラのクーリ Meats
  • タルトオショコラ ア・マ・ファソン Desserts
  • イチゴのデクリネゾン Desserts

MENU TERROIR


アミューズ/キャビア/前菜/魚介料理/お肉料理/デザート
日本の豊かな風土、土壌が育んだ厳選食材とフレンチのテクニックが融合した6皿のコース

  • 始まりの一皿 Amuse
  • アスパラガス ( 白、緑 ) のポワレ 軽い燻製にかけたホタルイカ アイオリソース Entrées
  • オマール海老のロティと春野菜 ミックススパイスのソースとブルグール Sea Food
  • ブルターニュ産仔牛鞍下肉のロティ 新玉ねぎのファルシー 黒キャベツのクーリとジュドヴォー Meats
  • タルトオショコラ ア・マ・ファソン Desserts

MENU DÉGUSTATION


アミューズ/キャビア/前菜/魚介料理2品/お肉料理/デザート2品
大塚シェフによる、季節感溢れるおまかせデギュスタシオンコース

ワインペアリング

Wine Pairing


ソムリエコンクール入賞歴のソムリエによる料理とワインのペアリング。各種コース料理に合わせたバラエティ豊かなワインを、世界中のワイン産地より厳選しご紹介いたします。

Dinner A la Carte
ディナー アラカルト

アラカルトのご用意もございます


- Wine List -

  • ◊CHAMPAGNE
    • N.V. Brut Tradition Premier Cru
      Gaston Chiquet¥12,000
    • 2005 Le Mesnil sur Oger Grand Cru V.V.
      Pascal Doquet¥23,000
    • 2006 Comtes de Champagne Rosé
      Taittinger¥50,000
  • ◊WHITE WINES
    • 2015 Riesling Grand Cru Kastelberg
      Guy Wach¥12,000
    • 2015 Pouilly Fuisse Juliette La Grande
      Cordier P&F¥20,000
    • 2007 Château Laville Haut Brion
      Château Laville Haut Brion¥70,000
  • ◊ROSE WINES
    • 2015 Miraval Provence Rosé
      Miraval¥7,000
  • ◊RED WINES
    • 2010 Gevrey Chambertin
      Hubert Lignier¥20,000
    • 2012 Clos de Vougeot
      Gerard Raphet¥38,000
    • 1996 Château Pontet Canet
      Château Pontet Canet¥42,000
  • ◊FRUITS x CHAMPAGNE
    フルーツ x シャンパーニュ¥1,800
  • ◊THIERRY MARX ORIGINAL COCKTAIL
    ティエリー・マルクス オリジナル・カクテル¥1,200
  • ◊Today’s White Wine
    本日のグラス白ワイン- ASK
  • ◊Today’s Red Wine
    本日のグラス赤ワイン- ASK
  • ◊N.V., Brut Tradition Premier Cru, Gaston Chiquet
    ムニエ主体、シャンパーニュ¥1,700
  • ◊2016 Rosa Dei Masi, Masi
    ロゼワイン レフォスコ、ヴェネト¥1,000
  • ◊2018 Sauvignon Blanc Marlborough, Folium
    ソーヴィニヨン・ブラン、マールボロ¥1,700
  • ◊2016 Chimera Pinot Noir Russian River Valley, Capiaux Cellars
    ピノ・ノワール、ソノマ¥1,900
  • ◊Draft Kohaku Ebisu
    琥珀エビス¥800
  • *この他ボトルワインリストもございます、スタッフにお申し付けください。
  • ◊GIN-ZA-SODA
    ギン・ジャーソーダ¥900
  • ◊MARX VINEGAR
    マルクス・ヴィネガー¥900
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