THIERRY MARX dining menu

銀座4丁目交差点を望む開放的な空間のダイニング。
“料理とパンの融合”をコンセプトにカジュアルでありながらも、
豊かな日本の食材と洗練された技術によって生み出される上質な
フランス料理をお届けいたします。

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  • フロマージュドテットのクリュスティアン Main Dishes
  • フロマージュドテットのクリュスティアン Main Dishes
  • フィザリス Desserts

Lunch Menu Course A

前菜 / メイン / デザート
3品がそれぞれ選べる軽めのランチコース

  • フロマージュドテットのクリュスティアン Appetizers
  • リードヴォーのフリカッセ Appetizers
  • 和牛のステークアッシェを Main Dishes
  • フィザリス Main Dishes
  • フィザリス Desserts

Lunch Menu Course B


前菜2品 / メイン / デザート
前菜からデザートまでそれぞれ選べる4品のランチコース

  • 岩手県産ホロホロ鳥のバロティーヌ Amuse
  • フレッシュキャビアとイクラ Appetizers
  • 和牛ランプ肉のロティと秋トリュフ Main Dishes
  • 季節のお魚を本日のスタイルで Main Dishes
  • フィザリス Desserts

Lunch Menu Course C


アミューズ / 前菜 / お魚料理 / お肉料理 / デザート
始まりの一皿から始まる5品のフルコースランチ

Lunch A la Carte
ランチ アラカルト


Afternoon Tea

ルージュ色のトップクロスに底面を 赤く染め付けたオリジナルの有田焼の器。ミニマルクスバーガーを含むスイーツやセイボリーなど優雅で ありながら情熱をイメージしたアフタヌーンティー

アフタヌーンティーは、土日祝のみの提供とさせて頂いております。


  • オマール海老のロティ Main Dishes
  • フレッシュキャビアとイクラ Appetizers
  • リードヴォーのフリカッセ Main Dishes
  • モンブラン Desserts

Dinner Menu Course A


アミューズ / 前菜 / メイン / デザート
始まりの一皿から始まり前菜からデザートまでそれぞれ選べる4品のディナーコース

  • 戻りカツオ燻製マリネビーツと根菜サラダ Amuse
  • フレッシュキャビアとイクラ Appetizers
  • 季節のお魚を本日のスタイルで Appetizers
  • ランド産ピジョン胸肉のロティと腿肉のコンフィ Main Dishes
  • ランド産ピジョン胸肉のロティと腿肉のコンフィ Main Dishes
  • モンブラン Desserts

Dinner Menu Course B


アミューズ / 前菜 / お魚料理 / お肉料理 / デザート
始まりの一皿から始まり前菜からデザートまでそれぞれ選べる5品のディナーコース

シェフおまかせ料理

Dinner Menu Dégustation


アミューズ / 前菜 / 前菜 / お魚料理 / お肉料理 / デザート
ティエリー・マルクスシェフ、大塚が自信をもってオススメする旬の食材をふんだんに使用したスペシャルディナーコース

ワインペアリング

Dinner Menu Wine Pairing


ソムリエコンクール入賞歴多数のシェフ・ソムリエ谷川による料理とワインのペアリング。各種コース料理に合わせたバラエティ豊かなワインを、世界中のワイン産地より厳選しご紹介いたします。

Dinner A la Carte
ディナー アラカルト

アラカルトのご用意もございます


  • ブリオッシュ

    Brioche feuilletée
    ブリオッシュ

    生地とバターを層にして重ね、しっかりと寝かせることで、空気を多く含んだエアリーな仕上がり、「外はカリッと、中はフワッ」ととろける食感の実現に成功しました。北海道産の小麦や、コクと甘みが強い卵、国産発酵バター、生イーストを使用するなど、素材と製法にこだわった「ブリオッシュ」。
    1,500円(税別)

  • 焼き菓子、ジャム

    Gift
    お土産

    各種、手作りのお菓子やジャムを販売しております。
    焼き菓子・・・500円より
    ジャム・・・・1,200円より


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