THIERRY MARX salon menu

フレンチレストラン「ティエリー・マルクス/サロン」は、自宅に招かれたかのような空間、雰囲気の中で、
フランス料理の伝統を守りつつクリエイティブなお料理が楽しめるレストランです。
小泉総料理長により厳選された食材のみを使用した、季節感を感じられるコースメニューのみをご用意しております。

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Exective Lunch エグゼクティブランチ

Course Menu Exective Lunch

平日のビジネス利用の方々をサポートするクイック&パワーランチ。

ムニュ・プロローグ

Lunch Menu Menu Prologue


ティエリー・マルクスの世界へのプロローグメニュー。《満ち足りるフレンチを銀座で》のコンセプトのもと、フレンチの本質を追求したランチコース。


ランチ・デギュスタシオン

Lunch Menu Lunch Dégustation


ティエリー・マルクスの世界へのプロローグメニューにディナータイムのスペシャリテ《貝 / キャビア 》を加えた贅沢なランチコース。



ムニュ・マルクス

Dinner Menu Menu MARX


2つ星シェフ、ティエリー・マルクスのスペシャリテ、『もやしリゾット』含む伝統に革新を加えたクリエーション溢れるお時間に限りのあるご接待等に向いたショートコース。


ディナー・デギュスタシオン

Dinner Menu Dinner Dégustation


2つ星シェフ、ティエリー・マルクスのスペシャリテ、『もやしリゾット』『貝 / キャビア』含む伝統に革新を加えたクリエーション溢れるディナーコース。


dinner一例 dinner一例

Notification

おまかせのコースメニューのみのご用意となりますので、アレルギーや苦手な食材につきましては対応しかねる場合もございますので必ず事前にお知らせください。


  • Vins Dégustation
    お料理を引き立てるワインのデギュスタシオン*ASK ¥8,000 〜
  • Coupe de Champagne du jour/12cl
    2004 LE MESNIL SUR OGER GRAND CRU V.V. PASCAL DOQUET¥3,000
  • N.V. Brut Réserve Taittinger¥1,800
  • VINS ROUGES au VERRE du jour /12cl[本日の赤ワイン]*ASK ¥1,800 〜
  • VINS BLANCS au VERRE du jour /12cl[本日の白ワイン]*ASK ¥1,800 〜

Souvenir・Gift
おみやげ

生地とバターを層にして重ね、しっかりと寝かせることで、空気を多く含んだエアリーな仕上がり、「外はカリッと、中はフワッ」ととろける食感の実現に成功しました。北海道産の小麦や、コクと甘みが強い卵、国産発酵バター、生イーストを使用するなど、素材と製法にこだわった「ブリオッシュ」。
1,500円(税別)

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